日博提款|日博提款

  • 历史捐款人数

    1000

  • 历史捐款总数

    100000

  • 一日捐

    海燕慈善

    一日捐

      提倡个人捐赠不低于一天的经济收入的善款(在职人员月收入总和除以22个工作日,离退休人员按月收入除以30天计算)  
      生产和经营性企业,包括股份制企业、民营企业,除职工捐赠一天的经济收入外,盈利单位提倡捐赠一天的利润
      乐善好施、扶危济困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。它体现了人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,也是社会文明与进步的标志。我们要弘扬民族传统,秉承社会文明,慈心为人,善举济世。捐赠不分多少,善举不分先后。我们怀着最真挚、最崇敬的心情,向一切富有爱心的人士发出爱的呼唤,希望你们伸出无私仁爱之手,加入到“慈善一日捐”的行动之中,用你们的善行,为需要救助者架起生活的桥梁;用你们的爱心,为需要救助者点燃人生的火焰;用你们的力量,为需要救助者托起明天的太阳!爱心无止境,捐助见真情!让我们敞开博大的胸怀,伸出友爱的双手,让爱心在慈利这块红色大地飞扬,为构建和谐慈利贡献力量! 
      送人玫瑰,手有余香。一样的心,一样的梦,每一颗心都呼唤着人间真情,都憧憬美好的梦想!“慈善一日捐,温情暖慈利”!朋友们,让我们人人都献出一份爱,让世界变成美好的人