我要捐款|申请帮助

  • 历史捐款人数/人

    391

  • 历史捐款总数/元

    180000

  • 新闻中心

    海燕慈善

    新闻中心

      

    秋意徐徐   秋衣暖暖
     
     
    2015年09月22日
     
        我们说慈善没有多少,没有大小,有的只是心底最柔情,最有正能量的一种体现,她需要我们时时呵护,需要时时唤起。
       2015年9月22日,对于日博网址比分网_日博网站_日博提款来说是一个好日子,因为又有一位爱心人士加入到这个组织,并把1800余套秋衣捐献给了海燕慈善公益协会。他让我们再一次感受到了爱与温暖。
        
           
       家住赵家栗小区的赵西明先生与弟弟赵亮,从小就爱帮助别人。兄弟俩自从萌生了把家里的1800余套秋衣捐出的想法,就一直东奔西走,不断打听该捐给谁,如何捐?找了很多部门,经过多方,最终找到了海燕慈善公益协会。
          
      
       经过双方协调沟通,海燕慈善公益协会派出两辆面包车将1800余套秋衣运回了协会。带着全家人的愿望,这1800余套秋衣开始启程,并由海燕慈善协会统一安排,发放到受助者群体的手里。一路,相信它带着温度,也必将温暖需要者的心。
       赵西明先生被海燕慈善公益协会授予“爱心大使”的荣誉称号,并赠予慈善徽章。
         
         
       海燕,爱的象征,更是无畏的象征。海燕慈善公益协会永远希望用爱感化更多的人,让无限的人加入到这个行列种,秉承的原则永远是授人以鱼不如授人以渔,帮助别人的终极目标是让他们有能力自己帮助自己。并以平等之心对待每一位对象,用博爱之心包容每一次不幸,用饱满的热情对待每一次救助。慈善是社会的共识,需要你,需要我,需要大家。让我们相信慈善的力量,他真的能让生命的色彩完全还原,能让生的乐章声声不息。